Как правильно выбрать мужа?

Как правильно выбрать мужа?Если бы многие женщины знали, как правильно подобрать себе вторую половину, то наверно не подвергались раскаянию некоторое время спустя. Как происходит, что с годами мужья открывают свою непознанную сторону или просто женщины по своей вине ее не познали в самом начале отношений?

Всему виной светлое чувство, именуемое любовь, которое слепит человека и наделяет партнера самыми прекрасными чертами. А может поэтому и возникает это чувство: ведь если бы мы заблаговременно видели все минусы своих избранников, то большое количество семей так бы и не состоялось. Поэтому, если современная девушка по советам подруг решила найти мужчину в интернете или в реале, да и вообще хочет видеть в будущем себя с уверенным и сильным мужчиной, то при первых встречах нужно включать свои интуицию и сознание.  Если спутник на первых порах отдает большее предпочтение встрече с друзьями или веселым посиделкам в барах, то не думайте, что после женитьбы он резко перестанет уделять этому время. Отличный способ: отправьтесь со своим другом в поход на несколько дней и посмотрите, как он будет себя вести. Умение быстро подыскать место для ночлега, развести костер, с вашим участием приготовить пищу, а также уступить самое уютное и мягкое местечко в палатке значительно поднимет рейтинг жениха.

Отправляясь на мероприятия с участием новых компаний, приглядитесь, как он себя проявляет. Чрезмерное общение с шумными друзьями, желание отличиться и привлечь к себе внимание, невнимательность по отношению к вам говорит о нестабильности ваших отношений.

Задумайтесь о тех качествах, которые для вас важны в мужчине, и не забывайте об этом, когда ваше сердце готово заполниться любовью.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Вместе с этим также читают:

Понравилась статья?!
Желаете быть в курсе новостей блога "Серебряный РАК"?
Нет ничего проще !

загрузка...

Комментарии запрещены.

Поиск
Счетчики