Косметика №1 в мире
Качество, проверенное временем

Знакомство с Натальей Шатц

Я все еще училась в Heilpraktikerschule, когда появилась возможность обучаться у семейного расстановщика.

Но все по порядку. Почему меня, дипломированного инженера, занесло в эту школу?
После того, как мы, в числе 200 тысяч этнических немцев, эмигрировавших в 90 году с просторов Советского Союза в уютную Германию, немного пришли в себя, каждый из нас стал искать свою социальную нишу. И я в том числе.

После непродолжительных языковых и компьютерных курсов, я побывала на практике у двух архитекторов. Тут и сформировалось ясное понимание того, что если я решусь на карьеру „заместителятретьегопомошникакогонитьчертежника“, мне нужно будет на пару-тройку лет забыть о семье. Позволить себе это я не могла: у меня мальчишки 8-ми и 13-ти лет и 80 летний свекор на шее, не считая мужа.

Выбора не было и я приобрела гордый статус Hausfrau – домашней хозяйки. Насколько это тяжело, поняла только тогда, когда депрессия, как серная кислота, стала разъедать мои душу и тело. Вот тут я и погрузилась в состояние „всё как-то не так…“ по самое не могу и сколько-то лет варилась в нем.

Мне казалось, что я, такая замечательная, умная, образованная, интеллигентная, ради семьи пожертвовала своей профессией. Это 5 лет не хилого обучения в техническом ВУЗе и 12 лет успешного карьерного роста. Я превратилась в кухарку, няньку, уборщицу…но никто этого не оценил! А мои дети даже стеснялись сказать, что их мама – домохозяйка. Постепенно жизнь моя превратилась в ад.

Граница, к которой я подошла в этом состоянии – рак груди. Дальше – операция, химия, облучение …Всё произошло настолько быстро, что я не успела впечатлиться. Боль от осознания того, что произошло и предчувствие того, что ждет впереди пришли тогда, когда в руке оказалась прядь волос, легко отделившаяся от головы. Из таких прядей за полчаса я сложила на столе хорошую горку и на следующий день сбрила оставшееся.

Наталья Шатц на конгрессе по духовным расстановкам

Наталья Шатц на конгрессе по духовным расстановкам

Мне пообещали, что если все сложится хорошо, то впереди у меня еще 3-4 года жизни! Много это или мало? Как посмотреть…

Оглядываясь назад, я благодарю то, что случилось. Моя болезнь стала моим Учителем, у которого я получила самое интенсивное и эффективное обучение. В результате я выжила.
Прошло уже 10 лет после обещанного прогноза. Я все ещё тут.

И в следующей статье я продолжу свою историю.

Ваша Natalia Schatz, Familienaufstellerin
(skype: VARONA_88 )

Благодарю Вас за добавление статьи в:

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Вместе с этим также читают:

Понравилась статья?!
Желаете быть в курсе новостей блога "Серебряный РАК"?
Нет ничего проще !

загрузка...

Оставить комментарий

Поиск
Счетчики